Trova 1113 - Cristo Jesus (IV)

Cristo Jesus nos conduz

ao reino com muito amor

pela redenção na cruz

nos faz viver, sim Senhor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 18/02/2023
Código do texto: T7722448
Classificação de conteúdo: seguro