gri-pinkt.gifgri-pinkr.gifgri-pinko.gifgri-pinkv.gifgri-pink1.gifgri-pinks.gif

Trovinhas por aí...

 

 

Maravilha que eu vejo,

sonhar é tudo de bom,

para ti eu mando um beijo:

tiro até o meu batom.

 

.  .  .

 

A noite chega faceira,

toda, toda iluminada

pela lua feiticeira:

noite linda abençoada.

 

.  .  .

 

Nas noites de frio,

eu te abraço apertado,

pois quero estejas a meu lado

preenchendo os meus vazios.

 

.  .  .

 

Tudo em volta é poesia,

quem me dera, quem me dera,

que já fosse primavera

todo dia, todo dia.

 

.  .  .

 

Amor lindo, amor formoso,

tem brilho próprio, tem luz,

é um presente dadivoso:

quem o inventou foi Jesus.