1288373.jpg

 

 

 

Quatro dias de folia
para esquecer da tristeza.
Carnaval é alegria,
tem de Momo a realeza.

Folião samba contente,
esquecido que amanhã
tem que pegar no batente:
ilusão fútil e vã.

Mas quem dança o mal espanta
com meneio, agilidade.
O passo tem graça tanta...
sensação de liberdade.

Assim, esqueço da vida
e, também, da obrigação.
É só escutar a batida,
boto logo o pé no chão.

Mocidade Independente
e Mangueira verde-rosa:
para elas, simplesmente,
minhas palmas calorosas.