Trovas em 19 de fevereiro de 2023 - Água

Trovas em 19 de fevereiro de 2023

Água

I

Água boa é águardente

disse um nobre pé de cana.

Cabra de alta patente,

mas beberrão, não me engana.

Gilson Faustino Maia

19-02-2023

II

Água pesada, menino,

nem em dia muito quente

vai causar um desatino,

você vai ficar doente.

Gilson Faustino Maia

19-02-2023

III

Água do mar é salgada?

Contém um pouco de sal.

Digamos, bem temperada,

para a sereia é normal.

Gilson Faustino Maia

19-02-2023

IV

Água mole em quengo duro,

não adianta insistir,

pois se fizer algum furo,

não tem nada pra sair.

Gilson Faustino Maia

19-02-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 19/02/2023
Código do texto: T7722967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.