CARNAVAL "YIN-YANG"

O morro desceu

Ao show da avenida

E a terra cedeu

À tragédia das vidas.

O grito de guerra

Soou na avenida

E o grito de dor

Selou muitas vidas.

O morro desceu

Em plena euforia

No asfalto rolou

A terra consumida.

A chuva caiu

Sobre a apoteose

Mais vida ruiu

Em dias atrozes.

A porta Bandeira

Rodou sua saia ...

E a nuvem rasteira

Tragédia ensaia.

O samba enredo

Soou na Harmonia

E o desespero

Gritou agonia!

Enquanto o Carnaval

Contava sua História

O Morro , afinal

Sonhava a vitória!

Mas a chuva desceu

Desabando a verdade

Do todo engano...

Que agora é saudade...

Nas cinzas que queimam

Do tanto abandono

No morro que desce

É só desengano...

No enredo da vida

Tão abandonada

Ruiu a avenida

Sem ter alvorada ...

O morro desceu...

Em busca das vidas

Rescaldo dos sonhos

Pelas tantas avenidas.