TRISTE REALIDADE,

 

COMO CIDADÃO INTELIGENTE,

NÃO POSSO PASSAR RECIBO;

JÁ QUE A ELEIÇÃO PRA PRESIDENTE,

É UM FATO QUE COÍBO.

 

EM QUALQUER FORO MUNDIAL,

QUE PRATIQUE A JUSTIÇA;

CONDENA O “JEITINHO” IMORAL,

DE FRAUDES DE FORMA MACIÇA.

 

OS MESSIAS MAIS UMA VEZ,

INOCENTES SÃO CONDENADOS;

O APOCALIPSE VIRÁ TALVEZ,

COBRAR DE FATO, OUTRO RESULTADO.

 

A ESQUERDA “DONA” DO ATRASO,

DEU MAIS UM GOLPE NA DECÊNCIA;

NÃO SERÁ POR MERO ACASO,

ENFRENTARMOS VIOLÊNCIA.

 

O POVÃO INEXPERIENTE,

APLAUDE E SE EMPOLGA;

É NA PELE, O QUE MAIS SENTE,

PORQUE NO BOLSO NÃO TEM FOLGA.

 

MILITARES REVOLTADOS,

QUE NÃO TOMARAM ATITUDES;

CHORAM O LEITE DERRAMADO,

ESQUECERAM SUAS VIRTUDES.