Trovas em 21 de fevereiro de 2023 - Carnaval

Trovas em 21 de fevereiro de 2023.

Carnaval

I

É carnaval e eu não quero

trabalhar, pois é pecado.

Eu fico à sombra, eu espero,

afinal é feriado.

Gílson Faustino Maia

21-02-2023

II

No mundinho aonde moro,

eu, com chuva, escondo a asa.

Carnaval? Calor? Eu choro,

com sol quente eu fico em casa.

Gílson Faustino Maia

21-02-2023

III

Sem Pierrot, sem Colombina!

Isso é coisa do passado.

Sem confete e serpentina,

que carnaval complicado!

Gílson Faustino Maia

21-02-2023

IV

Carnaval tem que ter graça.

Sem capeta e confusão.

Muita alegria na praça,

paz e amor no coração.

Gílson Faustino Maia

21-02-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 21/02/2023
Código do texto: T7724566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.