FELIZ ANO NOVO!

 

Há uma convenção nacional,

Que a ouço há muitos anos;

Que é só depois do carnaval,

Que no Brasil, começam os planos.

 

Lhe desejo de coração,

Um feliz ano novo;

Meio difícil pela situação,

Mas JEOVÁ eu sempre aprovo.

 

O Reino Dele está chegando,

Já estou contando os dias;

Seu paraíso é o máximo,

Lugar cheio de alegrias.

 

É só melhorar DE VERDADE,

A sua eterna omissão;

Deixar de lado a vaidade,

LAVAR melhor o coração.

 

O PRÊMIO é a vida eterna,

Prometida por JESUS;

Que comanda de forma terna,

O novo Reino de DEUS.

 

A felicidade é permanente,

Para quem vive o Evangelho;

Basta abrir bem sua mente,

E de JEOVÁ seguir os conselhos.

 

Aproveite e mude agora,

Faça tudo outra vez;

Não só da BOCA PRA FORA,

Com brio, amor e altivez.

 

Pense, a mesma

Boca que morde, beija,

Língua que elogia, xinga;

Mão que afaga, aleija,

Coração que ama, vinga.