Trovas em 23 de fevereiro de 2023 - Fogo

Trovas em 23 de fevereiro de 2023

Fogo

I

O mundo pegando fogo,

nós vamos fazer o quê?

Tentar ganhar esse jogo...

Eu falo e você nem vê!

Gilson Faustino Maia

23-02-23

II

No capim seco, o vilão,

bota fogo e vai andando.

E a natureza, meu irmão?

Sempre alguém fica chorando.

Gilson Faustino Maia

23-02-2023

III

Parabéns, jovens guerreiros

que, no fogo,arriscam a vida.

Chega o carro de bombeiros,

e, da "zebra", é a despedida.

Gilson Faustino Maia

23-02-2023

IV

Quanta baba de quiabo

faz a turma escorregar...

E quanto fogo no rabo,

quanta gente a derrapar.

Gilson Faustino Maia

23-02-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 23/02/2023
Código do texto: T7725822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.