Trovas em 25 de fevereiro de 2023 - Jogo duro

Trovas em 25 de fevereiro de 2023.

Jogo duro

I

Você ganhou de um a zero,

foi jogo duro, parceiro.

Portanto eu exijo, eu quero,

respeito em nosso terreiro.

Gílson Faustino Maia

25-02-2023

II

Mesmo sendo goleada,

é melhor tomar cuidado cuidado.

Jogo duro é uma parada,

nem sempre é bom resultado.

Gílson Faustino Maia

25-02-2023

III

A derrota se conserta

numa outra primavera.

Com um bom juiz , na certa,

seu jogo duro já era.

Gílson Faustino Maia

25-02-2023

IV

Preste atenção, jogo duro...

Churrasco hoje, e depois?

Um resultado no escuro,

qual o melhor de nós dois?

Gílson Faustino Maia

25-02-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 25/02/2023
Código do texto: T7727360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.