Minha Solidão!

É minha noite

que me traz ao coração.

A utopia de meu amor

-Ai! Essa é minha solidão

De tanto por aí vaguear

ceguei-me na escuridão.

Sem luz... sem amor

-Ai! Essa é minha solidão.

Mas agora no ataúde

só a morte se faz em visão.

Sei que aqui não sofrerei tanto.

-Ai! Essa é minha solidão.