Trovas em 26 de fevereiro de 2023 - Hei de ver

Trovas em 26 de fevereiro de 2023.

Hei de ver

I

Hei de ver você cair,

depois de tanta maldade,

depois de tanto mentir,

de enganar a humanidade.

Gílson Faustino Maia

26-02-2023

II

Hei de ver, mas não queria,

não quero o mal de ninguém.

Meu mundo é de poesia,

mas de outras coisas também.

Gílson Faustino Maia

26-02-2023

III

Hei de ver no fim da festa

você chorar de tristeza.

Acabou, alguém da orquestra:

É o fim da realeza!

Gílson Faustino Maia

26-02-2023

IV

Quando tocar a corneta

para anunciar o fim,

hei de ver a borboleta

fugindo do seu jardim.

Gílson Faustino Maia

26-02-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 26/02/2023
Código do texto: T7728215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.