SOPHIA GOTTLIEB-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "ALEGRIA AO PARIR"

Hoje pari uma poesia//

trova mais bela que fiz//

sentimentos em todas matizes//

Canção que espera um bis//

Para o texto “Alegria ao parir” de Sophia Gottlieb.Parabéns,Sophia,sua casa é muito legal.Parabéns!!!