Trovas em 01 de março de 2023 - Vá mexer com sua vó!

Trovas em 01 de março de 2023.

Vá mexer com sua vó!

I

Quanta falta de respeito,

mas todos nós somos pó.

Procure brincar direito,

vá mexer com sua vó!

Gílson Faustino Maia

01-03-2023

II

Você pensa que é o tal

e a vida nos dando um nó.

Depois chora no hospital...

Vá mexer com sua vó!

Gílson Faustino Maia

01-03-2023

III

Por favor, não suje o mundo,

pois você não vive só.

Pense apenas um segundo:

vá mexer com sua vó!

Gílson Faustino Maia

01-03-2023

IV

Quanta coisa acontecendo...

Camarada, tenha dó!

Você rindo, outro sofrendo...

Vá mexer com sua vó!

Gílson Faustino Maia

01-03-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 01/03/2023
Código do texto: T7730155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.