PRESENTE DE UM TROVADOR

Amiga Luzia Carrara,

Eis uma singela trova.

É presente seu. Tomara

Que a traga uma alegria nova.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 02/03/2023
Código do texto: T7730838
Classificação de conteúdo: seguro