LUAS DE AJURUTEUA - CANTO N° 27

NÃO PASSARÁ UMA LETRA

De tudo que há no mundo,

de tudo que possa existir,

não passará uma letra

que não se possa arguí.

DILETO SILÊNCIO

Nas esquinas das cidades

no auge da madrugada

corre um dileto silêncio,

uma quietude sagrada.

SUPREMO PINCEL

As paisagens se acomodam

entre nuvens e o azul do céu,

horizonte matizado

por um supremo pincel.

PROTEÇÃO

Deus me livre das desgraças

das línguas malidicentes

de tudo o que for mordaz,

das almas impertinentes.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 02/03/2023
Código do texto: T7731081
Classificação de conteúdo: seguro