Trovas emm04 de março de 2023 - Castigo

Trovas em 04 de março de 2023.

Castigo

I

Castigo vem a cavalo?

Hoje veio num jumento.

E tudo vai para o ralo.

Registre no pensamento.

Gílson Faustino Maia

04-03-2023

II

Quem com porco se mistura,

veja o castigo que inventa:

faz uma feia figura

e a turma, em volta, lamenta.

Gílson Faustino Maia

04-03-2023

III

Você pensa que é esperto,

acima do bem, do mal...

Veja, o castigo está perto,

por sua culpa, animal!

Gílson Faustino Maia

04-03-2023

IV

Trate de dar seu melhor

pra melhorar nosso mundo.

Não atraia o que é pior...

Castigo, não, vagabundo.

Gílson Faustino Maia

04-03-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 04/03/2023
Código do texto: T7732392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.