P A Z!!

 

Políticos são beligerantes,

E adoram uma guerra;

Quem morre não são parentes,                                                                                                     E detonam o planeta terra.

 

As explosões dos petardos,

Mexem com o meio ambiente;.

E os escombros restados,

São uma cena deprimente.

 

A sequência de tragédias,

Que acontecem atualmente;

A ira de JEOVÁ inicia,

Não pensem que é acidente.

 

Finalmente vai ter paz,

Neste planeta quase destruído;

DEUS mandou seu filho capaz,

O Reino de DEUS vir conduzindo.

 

Ele já está a caminho,

Muito próximo de chegar;

Sinto que não estamos sozinhos,

O Armagedom vai começar.