Trovas em 05 de março de 2023 - Graças

Trovas em 05 de março de 2023.

Graças

I

Na vida recebi Graças

que o Senhor me ofereceu.

Nas ruas, cidades, praças,

meu sonho não se perdeu.

Gílson Faustino Maia

05-03-2023

II

No dia em que as criaturas

seguirem caminho honroso,

as Graças lá das alturas,

virão de um Pai generoso.

Gílson Faustino Maia

05-03-2023

III

Chuvas de Graças, meu Deus,

apesar dos meus pecados!

Apesar dos erros meus...

Por Deus sempre perdoados.

Gílson Faustino Maia

05-03-2023

IV

Logo que o dia amanhece,

agradeço o novo dia.

E por milagre acontece:

Graças descem, que alegria!

Gílson Faustino Maia

05-03-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 05/03/2023
Código do texto: T7733334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.