Trovas de 06 de março de 2023 - Prevenido

Trovas em 06 de março de 2023.

Prevenido

I

Esse cabra é garantido,

não se arrependa depois.

Um sujeito prevenido,

baixinho, vale por dois.

Gílson Faustino Maia

06-03-2023

Ii

Brasileiro prevenido

não deixa faltar cerveja.

Também não fica esquecido,

Faltou? Que você não veja!

Gílson Faustino Maia

06-03-2023

III

Prevenido não se esquece,

não bobeia e não se acanha,

quando o momento acontece,

pergunta: - Amigo, e a picanha?

Gílson Faustino Maia

06-03-2023

IV

Agora estou prevenido,

não quero nascer de novo,

mas se eu for um escolhido

pra isso, escolho o meu povo.

Gílson Faustino Maia

06-03-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 06/03/2023
Código do texto: T7734163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.