ISSO É COISA DE MULHER 

Tem lágrimas e emoções
Tem cheiro de jasmim
Olhar virado pra lua
Num banco de jardim...

Vasos de flores na janela
Casa arejada, perfumada
Na parede uma arandela
São caprichos que vem dela

Cama arrumada, macia
Lençóis bordados, em vira
Na cabeceira uma flor
_Amarrotados de amor!

Em tudo tem suas marcas
Ela deixa por onde passa
Brava, guerreira, felina
Seu sorriso, suas garras

Pra concorrer co'as rivais
Usa seus truques ordeiros
Exibe seus dotes, faceiros
Sacode os cabelos e vai...

Desde a sua puberdade
Adora subir num salto 
Provocada, chuta o balde
Isso é coisa de mulher!!

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 06/03/2023
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T7734310
Classificação de conteúdo: seguro