GRATIDÃO

Deus, obrigado por tudo.

Sou um ser muito sortudo

Por poder ver suas ações

Em meio as suas criações...

《☆》《☆》《☆》《☆》

 

INTERAÇÃO POÉTICA

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

 

Jacó Filho

 

DESFEITO EM GRATIDÃO

 

Hoje olhando pra quem se dá ao amor,

Revelando de Deus, em obras incríveis,

Sinto o aprendizado se tornar plausível,

E venho mostra quão agradecido estou...

Embora não tornando bela minha parte,

Retratando em verso magicas vivências...

Aprendo convosco, as mil competências,

Para moldar amor, na dimensão da arte...

Sendo fonte de luz pra fecundar a terra,

Vossas mentes divinas são as esculturas,

Da eterna sinfonia, que somos estrutura.

Na pauta cósmica que jamais se encerra...

E desfeito em gratidão por vossa ternura,

Vos declaro de Deus iluminadas criaturas...(Reedição)

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 07/03/2023
Reeditado em 31/10/2023
Código do texto: T7734656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.