TROVA - 355 -

Som do próprio calar ecoa alhures,

mundo bastante procrastinador...

nessa decisão o coração grita

lá no fundo: necessito de amor!!!!!

Espaço amigo - Interações - mui grato

POETA OLAVO

Sem amor o coração não badala caro

Haley e isso você mostrou aqui com

criatividade poética. Gostei. Parabéns

e abraços.

roselves Alves

O amor é o socorro para a vida. Só no a-

mor se pode gritar a urgência de uma vi-

da com liberdade. Trova com significan-

te reflexão. Abraço.

DÉCIO GOODNEWS

E O AMOR DE NÓS NECESSITA PARA SE

MANIFESTAR EM DIAS DE LIDA. A ESPÉ-

CIE PODE SE PERDER, O AMOR NÃO SE

PERDERÁ JAMAIS.

Yeyé Braga

Primorosa inspiração! Na Seara Poética,

você colhe estrelas e nos presenteia com

elas. Aplausos e abraço, Caro Poeta!

Marcus Rios

A cada dia o coração grita por amor. Parabéns!

Alcir Andrade

O grito do silêncio interior ecoa em nossa alma,

clamando por uma atitude. Linda trova, meu a-

migo. Abraços

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 08/03/2023
Reeditado em 19/03/2023
Código do texto: T7735686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.