Pr'o caminhante alienado

Tudo está certo ! Está bem !

Que morra o pobre ao seu lado...

Não se importa com ninguém!

 

                                     ( Ruthmary)

 

 

 

 

Curitiba,março de 2023.

Cuitiba - Paraná - Brasil. 

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 09/03/2023
Código do texto: T7736288
Classificação de conteúdo: seguro