Trovas em 09 de março de 2023 - Paz e Amor

Trovas em 09 de março de 2023.

Paz e Amor

I

D. Pedro falou: - Eu fico!

Eu não fico, Imperador!

Eu quero um país mais rico,

repleto de paz e amor.

Gílson Faustino Maia

09-03-2023

II

Paz e Amor, meus dois cavalos...

Quando eu quero passear,

da Paz, eu vou aos embalos,

volto, no Amor a trotar.

Gílson Faustino Maia

09-03 - 2023

III

Vou na Paz, volto no Amor,

quem quiser, venha comigo.

Empresto a Paz, por favor,

não queira o Amor, meu amigo.

Gílson Faustino Maia

09-03-2023

IV

Vou e volto pela estrada,

na Paz pensando no Amor.

Com sol quente ou madrugada,

com chuvas, frio ou calor.

Gilson Faustino Maia

09-03-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 09/03/2023
Código do texto: T7736616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.