Trovas em 10 de março de 2023 - Segredo

Trovas em 10 de março de 2023.

Segredo

I

Vou revelar um segredo.

Não, não posso revelar.

Segredo é assim, um rochedo

bem difícil de quebrar.

Gílson Faustino Maia

10-03-2023

II

Segredo entre dois amigos,

que pena tudo mudado.

Casos guardados, antigos,

hoje tudo complicado.

Gílson Faustino Maia

10-03-2023

III

Eu sei que não é segredo

meu grande amor por você.

Um bem-te-vi no arvoredo,

cantou que viu, viu o quê?

Gilson Faustino Maia

10-03-2023

IV

Você não sabe de nada,

disse que viu, mas não viu

segredo da madrugada

do que jamais existiu.

Gílson Faustino Maia

10-03-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 10/03/2023
Código do texto: T7736905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.