Trova 1124 - Quaresma

Um tempo bem favorável

de provar fidelidade

a Deus de modo agradável -

a quaresma, na verdade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 10/03/2023
Código do texto: T7737242
Classificação de conteúdo: seguro