Trovas em 11 de março de 2023

Trovas em 11 de março de 2023

Fofoca

I

Oi fofoqueira, a fofoca,

de viver não é bom jeito.

Enfie o nariz na toca,

siga as normas do respeito.

Gílson Faustino Maia

11-03-2023

II

Fofoca, quanta fofoca!

Coisa de gente mesquinha.

Eu que sou bom carioca,

não falo nem da vizinha.

Gílson Faustino Maia

11-03-2023

III

Ela chamou-me de feio,

disse que sou um boboca.

Isso é amor, eu até creio,

ou será mesmo fofoca?

Gilson Faustino Maia

11-03-2023

IV

Fofoca era coisa rara,

nos meus tempos de menino,

pois um "carinho" na cara,

acabava o desatino.

Gílson Faustino Maia

11-03-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 11/03/2023
Código do texto: T7737722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.