(LARA E TROVAS: NATALÍCIO)

Esta trova ao natalício

da amada filha Larinha

diz do vate e pai o ofício

relembrando a filhinha...

Relembrando a filhinha,

vinte e sete longos anos

duma jovem tão fofinha

que também comete enganos...

Que também comete enganos

pelas sendas deste mundo,

tendo perto los hermanos,

amor – de mãe e pai – profundo...

Amor – de mãe e pai – profundo

que se soma às amizades

bem conservadas segundo

retidão, valor e idades.

Salvador, 12/03/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 12/03/2023
Código do texto: T7738577
Classificação de conteúdo: seguro