TROVA - 356 -

Nunc’aceitarei essas tuas contradições

nem mesmo ouvirei outros argumentos...

ah, te amarei de verdade sem objeções!

Sei que: os corações traduzem lamentos.

Obrigado - interações amigas -

Marcus Rios

Verdade poeta, temos que amar nesta vida

de verdade e nunca brincar com o amor. Pa-

béns!

roselves Alves

Amar sempre, seja em que tempo for. E haja

o que houver. O amor é sempre aceitável com-

preensão. Linda poesia! Abraço.

Otávio Coral

Uma senhora trova!!!!! Parabéns!!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 14/03/2023
Reeditado em 25/03/2023
Código do texto: T7740176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.