VOCÊ ESCOLHE!!

 

Você não acredita no demo,

Mas ele tentou JESUS;

Esta descrença é que temo,

Ele fica mais livre, e nos conduz.

 

Ele é um anjo poderoso,

Que se revoltou contra DEUS;

Perseguido está rancoroso,

Foi expulso do Céu por JESUS.

 

Orienta com sua maldade,

Políticos do mundo inteiro;

Em autoridades cria a vaidade,

Força a cobiça no amor ao dinheiro.

 

Entre parentes fomenta a inveja,

Cria sacerdotes tarados;

Em toda e qualquer igreja,

Debocha do quanto é acatado.

 

Nas famílias deita e rola,

Alfinetando a discórdia;

Faz o idoso viver de esmola,

Com zombaria mostra a vitória.

 

DEUS JEOVÁ é amor,

E te orienta na escolha;

Ame-O com mais fervor,

Não deixe que o demo te acolha.