Trovas em 17 março de 2023 - Ilusões

Trovas em 17 de março de 2023.

Ilusões

I

No jardim das ilusões

Tem rosas, tem poesia.

Lá eu busco inspirações,

busco rimas de alegria!

Gílson Faustino Maia

17 - 03 - 2023

II

Ilusões, contos e sonhos,

desejos de prosseguir.

Ver rostos novos, risonhos,

ver minha paz ressurgir.

Gílson Faustino Maia

17-03-2023

III

Ilusões no mundo antigo,

também nos tempos de agora.

Coisas que às vezes não ligo,

e coisas que eu jogo fora.

Gilson Faustino Maia

17-03-2023

IV

Na vida há tantos problemas,

tristezas, decepções.

Tem rimas fora dos temas,

desacertos, ilusões.

Gílson Faustino Maia

17-03-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 17/03/2023
Código do texto: T7742410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.