Trovas em 18 de março de 2023 - Lua cheia

Trovas em 18 de março de 2023

Lua cheia

I

Era uma noite de festa,

de alegria em minha aldeia.

Numa noite, assim, modesta,

só faltava a lua cheia.

Gílson Faustino Maia

18- 03-2023

II

Lua cheia! Onde ela mora?

Passa aqui ao passear.

Vai brilhando mundo afora,

sempre , o sol a namorar.

Gílson Faustino Maia

18-03-2023

III

Vinha lá detrás da ilha,

do outro lado da cidade.

Ao nascer que maravilha!

Lua cheia, que saudade!

Gílson Faustino Maia

18-03-2023.

IV

A lua cheia brilhava

e iluminava o jardim,

e a criançada brincava

de roda perto de mim.

Gílson Faustino Maia

18-03-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 18/03/2023
Código do texto: T7743132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.