O meu coração dispara.

Quando vai caindo a tarde

Me lembro mais de você

Aumenta no peita a saudade

E a vontade de ti Vê.

A distancia que nos separa

Faz dois corações sofrer

O meu chorando dispara

E o teu em silencio a doer.

É mais uma noite que chega

E com ela vem a solidão

A alma soluça e aconchega

A procurar por tua mão.

E aquele perfume suave

Que faz a mente voar

Serena como uma nave

A te procurar no radar.

E a noite vai avançando

Logo vem a madrugada

E pra te ver somente sonhando

Tornando mais doce a alvorada.

Surge o sol lá no horizonte

Se foi mais uma noite sem dormir

E o motivo é o mesmo de antes

Pensando em voce flor tão linda.

Então prometo pra mim mesmo

Hoje vai ser tudo bem diferente

Vou me concentrar e não voar a esmo

Vou sorrir e ficar mais contente.

E de novo o dia passa

A tristeza e a tarde chegando

E o meu ideal só não fracassa

Porque continuo te amando.

Esta noite eu não prometo nada

Porque já sei como vai ser

Pensando na flor perfumada

Sei que vou de novo sofer.

Que tudo de novo vou esperar

Quando outro novo dia vier

Que o Senhor bom DEUS possa ajudar

Quem sabe eu vejo aquela mulher.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/12/2007
Código do texto: T774330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.