SAUDADE ATÉ FAZ BEM!

Um pouquinho de saudade,

de vez em quando, faz bem,

só pra aumentar a vontade

da gente estar com alguém!

(Reneu)

A gente estar com alguém

que muito, muito se quer

Somos felizes também

rindo da dor que vier!!

(Kyriadalua)

Saudades muintas vezes machuca

mas qdo encontramos a pessoa amada

tudo passa em nome do amor.

(Eudalia Alves Martins)

A saudade, uma quimera

se apresenta tão vulgar

nos devora tal qual fera

não tem hora nem lugar!

(Poeta Escritor)