Mundo da corrupção

Mundo da corrupção

Chora, meu mundo vadio,

um mundo de insensatos,

mentes sujas, desvario,

corações pobres, baratos.

De leis, enorme carreta,

desfilando na cidade.

Bombas, não, uma caneta,

faz do cabra autoridade.

Enquanto ao pobre, uma enxada

pra plantar o seu feijão.

Outro colhe e não dá nada,

quem rouba não é ladrão.

Cale a boca, trovador,

para não pagar a conta,

sua missão é o amor,

senão seu teto desmonta.

Segue o bacana o caminho

dos melhores restaurantes

Para tomar o seu vinho.

Quem paga a conta? Os restantes.

Como sempre, existe um dia,

do verdadeiro boleto.

Um Anjo diz: - Que agonia,

corrijo tudo, eu prometo.

Vem a "velha" trás a espada,

vai passando e assim diz:

- É hora meu camarada,

coma o capim e a raiz.

Gílson Faustino Maia

20-03-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 20/03/2023
Código do texto: T7744510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.