Verão X Outono

Vai-se hoje o verão,

coração se entristece;

lido com minha emoção,

diante do sol que fenece.

 

O outono se aproxima,

repleto de inspirações;

traz consigo nova rima,

versos e lindas canções.

 

[Imagem do Google].

 

_____

a cada estação

uma nova esperança -

outono chegando