DIALOGANDO

____________________________________________

O diálogo tem o dom

De calar a violência,

Dando a ela um brando tom,

E freando, uma terrível consequência .

_____________________________________________

Para o texto: A FORÇA DO DIÁLOGO

De: Vantuilo Gonçalves

Macilak
Enviado por Macilak em 21/03/2023
Código do texto: T7745227
Classificação de conteúdo: seguro