Trovas em 21 de março de 2023 - Meu barraco

Trovas em 21 de março de 2023.

Meu barraco

I

Tadinho do meu barraco,

mas mãos da turma atual!

Depois de bonito, é um caco,

isso não é natural.

Gílson Faustino Maia

21-03-2023

II

Vou brigar? Fazer o quê?

Eu sou pequeno demais.

Meu barraco, pra você,

é lixo, entenda os meus ais.

Gílson Faustino Maia

21-03-2023

III

Veja, em meu barraco mora

gente de primeira linha,

pessoas que o mundo adora,

não são ladrões de galinha.

Gílson Faustino Maia

21-03-2023

IV

A porta ficou aberta

penetrou quem não devia.

Porém uma coisa é certa,

meu barraco é poesia.

Gílson Faustino Maia

21-03-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 21/03/2023
Código do texto: T7745635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.