Trova 1129 - São José IV

A exemplo de São José

vou cumprir com muito amor

o Evangelho com a fé

no Cristo, nosso Senhor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 22/03/2023
Código do texto: T7746532
Classificação de conteúdo: seguro