Trovas em 23 de março de 2023 - Por favor

Trovas em 23 de março de 2023.

Por favor

I

Por favor, eu quero chão,

pois preciso caminhar!

Sem essa de contramão,

minha voz quer passear.

Gílson Faustino Maia

23-03-2023

II

Por favor, quero cantar!

Soltar a voz nas alturas.

Depois dormir e sonhar,

minhas vontades seguras.

Gison Faustino Maia

23-03-2023

III

Soltar as velas aos ventos

e sem pedir por favor.

Usar, como documentos,

só a bandeira do amor.

Gílson Faustino Maia

23-03-2023

IV

Quero paz, quero caminhos,

sem travas, sem confusão.

Livre feito os passarinhos,

por favor, censura não.

Gílson Faustino Maia

23-03-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 23/03/2023
Código do texto: T7746958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.