Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

Trovinhas por aí...

 

 

 

Quem mandou se distrair,

jogando conversa fora?

Vá pra casa, tens que ir.

Enquanto vai, você ora.

 

.  .  .

 

Na tua paixão acredito,

e bendigo este meu fado,

pois é um amor tão bonito...

Coração apaixonado.

 

.  .  .

 

Este amor é uma loucura,

só me tira o sossego,

bem queria achar a cura,

pra sarar deste chamego.

 

.  .  .

 

Brincadeira mais gostosa

é fazer trova rimada,

a minha rimo com rosa,

pena que foi desfolhada.

 

.  .  .

 

No jardim do coração

plantei a flor da amizade.

está pequenina - em botão:

vai trazer felicidade.

 

 

Gif