Trova 1130 - São José V

Jesus Cristo é luz, é vida,

plena paz, é liberdade,

que a todos nós consolida

na salvação de verdade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 23/03/2023
Código do texto: T7747356
Classificação de conteúdo: seguro