Pombo Correio!

 

A Trova é pombo correio

Notícias de longe tráz!

Te desperta! Ela é um meio

De te tornar mais capaz!

 

                              (Ruthmary)

 

 

Curitiba - Paraná - Brasil 

Março de 2023.