Mensagens!

 

Manuseando o Alfabeto

Te sinto e transformo em versos...

Mensagens plenas de afeto

Me vêm de todo o Universo!

 

                           ( Ruthmary)

 

 

 

 

Curitiba - Paraná - Brasil 

Março de 2023.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 25/03/2023
Código do texto: T7748324
Classificação de conteúdo: seguro