NASCENTE!

 

A trova vem cristalina

Sempre a jorrar da nascente!

Qual água nascente em mina

Invadindo a alma da gente!

 

                            ( Ruthmary)

 

 

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil

Março de 2023.