@@ LIVREEE... @@

ANDAR NAS PONTAS DOS PÉS
SEM DEIXAR MARCAS PROFUNDAS.
FLUTUAR PELA AREIA,SEM RASTROS
DESPERCEBIDA PASSAR...
VIVER COMO VENTO,SOLTO AO LUAR
(KARLLA)

Viver como o vento
e como os pássaros a cantar
te juro isso eu tento
mais um dia chego lá.
(ANGELICA ARANTES)

SINTO-ME HONRADA EM RECEBER SEU LINDO VERSO.OBRIGADA QUERIDA AMIGA ANGELICA.BJSSS NO SEU CORAÇÃO