QUEM MERECER, VERÁ!!!

 

Pai nosso que está no Céu,

Santificado seja o vosso nome;

Venha a nós o vosso Reino,

Foi JESUS que disse isto.

 

Nas trevas do Armagedom,

Surgirá glorioso JESUS;

Sua voz ecoará como O som,

Brilhará a luz que O conduz.

 

Isto sim será espetáculo,

Para jamais se esquecer;

Assistir tudo isto, postulo,

Depois, até posso morrer.

 

Ver o triunfo do bem,

Da justiça e da verdade;

Satanás virar João ninguém,

Ter realmente, liberdade.

 

Abolir certos sentimentos,

Que nos tornam predadores;

Cinismos e fingimentos,

Atos e omissões assustadores.

 

Trata-se de sonho possível,

No novo Reino de DEUS;

JESUS colocará o Seu nível,

No Paraíso que Adão perdeu.