O TIMBU COR DE ROSA

Era uma vez um timbu

Que vivia a passear

Levando os filhos na bolsa

Indo pra todo lugar.

Do jeito do canguru

Era um marsupial

Que apesar de ser timbu

Era bastante legal.

Falava com todo bicho

O timbu dito gambá

Até mexia no lixo

Pra ver o que tinha lá.

Na verdade isso fazia

Por mexerem no ambiente

E com a barriga vazia

Ia na casa da gente.

Um dia bem diferente

Ele pra mata voltou

Encontrou novo ambiente

Onde alimento encontrou.

Felizmente desse jeito

O timbu ficou feliz

Sentiu que teve respeito

E viu o efeito que quis.

Comeu enchendo a barriga

A mamãe timbu na hora.

Viu a natureza amiga

Mandar a fome ir embora.

É assim que a história finda

Com a turma toda animada.

Mas tem muita história ainda

Que precisa ser contada.