SENDAS  DPAZ

≈♦≈

Carregue nas suas sendas

A  paz  como  devoção,

Agindo assim, as contendas

Jamais  ganharão  vazão...

≈♦≈

INTERAÇÕES POÉTICAS

foto

@Orpheu Leal

Quem não vive em paz

Vive sempre atormentado,

Pois nunca será capaz

De viver bem sossegado.

foto

@Jacó Filho

A paz tem sido a meta,

Pra cada um de meus dias,

Por isso minha poesia,

Tem a sua dosagem certa...

foto

@Rosilene Lima

®

A paz é tăo almejada!

Mas nem todos a deseja,

O mundo está uma loucura,

Que Deus tenha misericórdia,

Que amor e a paz venha reinar

Sobre todos nós

foto

@Luisa Zacarias

Que a paz esteja contigo irmão

seja feita a sua vontade

porque a paz quero amigo então

nos nossos corações imortalidade!

foto

@Rosana Zettel

A paz seja contigo

deseja meu coração

ao poeta amigo

que versas com emoção.

foto

@Macilak

Os que conduzem a paz,

Vivem a bela emoção...

E um gosto de quero mais

Na foz do seu coração.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 30/03/2023
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T7752241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.